Realisasikan Budaya Kerja 5R
Koto Baru, Senin 29 Maret 2021
REALISASIKAN BUDAYA KERJA 5R
Senin 29 Maret 2021, Pengadilan Agama Koto Baru melaksanakan kegiatan apel pagi rutin setiap minggunya. Kegiatan Apel dihadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Koto Baru dan untuk Pembina apel dipimpin oleh salah satu hakim Pengadilan Agama Koto Baru Ibu Dyna Mardiah, S.H.I, kemudian komandan apel oleh Delfianto, S.H (PPNPN).
Dalam amanatnya, Pembina apel mengingatkan kepada seluruh pegawai agar mengingat dan menerapkan kembali Budaya Kerja 5R (Ringkas, Rapi, Resik, Rawat, dan Rajin), yang dimulai dari meja kerja sendiri secara berkelanjutan agar menjadi kebiasaan. Kemudian juga mengingatkan tentang laporan akhir bulan baik yang berkaitan dengan keperkaraan atau kesekretariatan dan kepada Hawasbid bersiap melakukan pengawasan sesuai dengan bidang masing-masing.
Pembina apel juga mengingatkan kepada seluruh pegawai agar selalu menggunakan PIN anti gratifikasi menuju penilaian Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi.