Apel Pagi 24 Januari 2022
Senin, 24 Januari 2022
Apel Pagi
Pengadilan agama Koto Baru melaksanakan apel pagi yang di ikuti oleh Wakil ketua, hakim, Panitera, pejabat struktural dan fungsional Pengadilan agama Koto Baru, staf serta tenaga honorer dan PPNPN pengadilan agama Koto Baru dan adik-adik magang dari SMK Kota Solok dan Mahasiswa Praktek Lapangan dari UIN Imam Bonjol Padang.
Apel pagi di pimpin oleh wakil ketua Pengadilan agama Koto Baru bapak Asyrof Syarifuddin, S.H.I, ,. Untuk amanat apel kali ini, Pembina apel mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa Praktek Kerja Lapangan dari (PKL) UIN Imam Bonjol Padang semoga mendapatkan ilmu selama PKL di Pengailan Agama Koto Baru dan silahkan manfaatkan waktu sebaik mungkin, jangan ada waktu yang terbuang sia-sia. Beliau juga menyampaikan agar segera menyelesaikan SKP, laporan Sakip dan laporan-laporan lain karena sudah di penghujung bulan Januari.
Kemudian juga selalu mematuhi protokol kesehatan, dengan menjaga diri berarti kita menjaga orang-orang terdekat yang sehari-hari berinteraksi dengan kita. Menggakhiri apel pagi dengan dipandu langsung oleh Pembina apel, seluruh peserta apel mengucapkan yel-yel dan delapan nilai utama Mahkamah Agung secara serentak agar seluruh pekerjaan dalam minggu ini dilalui dengan semangat.