PA Koto Baru Hadiri Wisuda Purnabhakti Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandung dan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bali
PA Koto Baru Hadiri Wisuda Purnabhakti Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandung dan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bali
Rabu, 03 Mei 2023
Pengadilan Agama Koto Baru yang diwakili oleh Wakil Ketua PA Koto Baru Nidaul Husni, S.H.I., M.H. menghadiri acara Wisuda Purnabhakti Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bandung dan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Bali. yaitu Dr. H. Samparaja, S.H., M.H., dan Drs. H. M. Shaleh, M.Hum. Secara Virtual.
Acara Tepat dimulai pada pukul 10.00 bertempat diruang Media Center Pengadilan Agama Rengat acara di hadiri oleh Wakil Ketua, Hakim, Panitera dan staf melalui aplikasi Zoom yang mana ID dan Passcode telah diberitahukan sebelum acara dimulai dan dapat juga diikuti secara Live Streaming Youtube pada chanel Mahkamah Agung RI atau chanel Badilag TV.
Ketua Mahkamah Agung RI, Prof. Dr. H. M. Syarifuddin., S.H., M.H. memimpin proses acara purnabakti. Dalam sambutannya, Ketua Mahkamah Agung RI mengucapkan selamat kepada pejabat yang purnabakti. Beliau juga mengatakan waktu 39 tahun bagi Bapak Dr. H. Samparaja, S.H., M.H., dan demikian juga 41 tahun bagi Bapak Drs. H. M. Shaleh, M.Hum bukan lah waktu yang singkat dalam meniti karir seorang hakim dan kurun waktu tersebut sudah digunakan untuk tugas kedinasan. Beliau juga menyampaikan atas nama pribadi maupun Mahkamah Agung RI dan Badan Peradilan di Bawahnya terima kasih atas dedikasi panjang yang telah dicurahkan selama ini. Acara berlangsung hikmat dengan rangkaian acara yang telah disusun oleh panitia pelaksana. Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan bersalam-salaman.