Jum’at Bersih-Bersih Dengan Sistim Cabut Loot
Jum’at, 29 Mei 2020
Jum’at Bersih-Bersih Dengan Sistim Cabut Loot
Sebelum melaksanakan gontong royong bersama segenap pegawai baik Hakim, ASN dan PPNPN, Bapak Ketua Muhammad Ismet, S.Ag.,M.H memerikan arahan di lapangan apel PA. Koto Baru, Bapak Ketua menyampaikan bahwa untuk Jum’at bersih-bersih kali ini pakai motode cabut loot, didalam loot tersebut berisi tentang bagian atau posisi mana yang harus dibersihkan oleh yang mendapatkan loot tersebut, tanpa terkecuali baik pimpinan, hakim, pejabat struktural dan fungsional serta PPNPN, dengan sistim cabut loot ini akan memupuk dan menjaga kebersamaan semua pegawai PA. Koto Baru, sama-sama bekerja dan sama-sama bertanggung jawab dengan bebeban kerja yang diberikan pimpinan.
Jum’at bersih-bersih kali ini fokus pada gedung kantor, mulai dari lantai satu sampai lantai dua, baik itu kaca jedela, pintu, dinding, ruangan beserta isinya, teras serta loteng. Semua pegawai sangat semangat melaksanakan jum’at bersih-bersih kali ini, semua bekerja tanpa diperintahkan lagi, setiap pegawai yang sudah mendapat posisinya masing-masing dan bertanggung jawab sepenuhnya kebersihannya.
Setelah semua pegawai selesai melaksanakan tugasnya masing-masing, maka tim penilai memeriksa hasil kerja yang sudah dilaksanakan, karena nanti akan diberikan peringkat dan berikan hadiah bagi yang telah melaksanakan tugas dengan hasil yang bagus.'