Upacara Hari Kebangkitan Nasional 2024
Upacara Hari Kebangkitan Nasional 2024
Senin, 20 Mei 2024
Pimpinan, Hakim dan Aparatur Pengadilan Agama Koto Baru melaksanakan upacara bendera memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke-116 Tahun 2024 di halaman kantor PA Koto Baru pada pukul 08.00 WIB.
Upacara dimulai dengan pengibaran bendera merah putih, pembacaan Pancasila dan Naskah Pembukaan UUD 1945 serta menyanyikan lagu-lagu perjuangan.
Upacara bendera ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Koto Baru, Ibu Dr. Martina Lofa, S.HI.,M.HI. sebagai pembina upacara.
Dalam sambutan dari Menteri Komunikasi dan Informatika yang dibacakan oleh pembina upacara mengajak seluruh rakyat Indonesia untuk bangkit bersama menuju Indonesia emas.
Meskipun dilaksanakan di bawah hujan rintik-rintik, upacara bendera tersebut berjalan dengan khusyu dan khidmat.
@humasmahkamahagung
@ditjen.badilag
@ptapadanggoid
#pakotobaruluarbiasa
#pakotobarusiapmelayani
#pakotobaru
#pakotobaruroadtozi